Ingredientes:
- 150 gr. Mantequilla
- 300 gr. de harina de trigo entero
- 150 grs. de azúcar moreno
- 25 grs. de Pasas grandes
- 25 grs. de nueces peladas y cortadas
- 450 grs. de plátano pelado y aplastado
- 2 huevos
- se necesita un molde rectangular tipo puding.
PREPARACIÓN
Paso 1: Mezclar la harina con la mantequilla, hasta que queden como migas de pan.
Paso 2: Añadir el azúcar, las pasas grandes y las nueces partidas.
Paso 3: Batir los plátanos con los huevos, hasta conseguir una crema muy fina.
Paso 4: Luego mezclarla con la mantequilla y la harina.
Paso 5: Se coge el molde, se unta con mantequilla y se vierte la mezcla en él.
Paso 6: Se coloca en horno precalentado a 180º durante 1’15h. ò 1’30h.
Paso 7: Cuando la tarta suba y se vea dorada, se retira del horno.
Paso 8: Se sirve fría.
Si quieres, le puedes poner trocitos de platano por encimaSiento por no poner niinguna imagen
Ha de ser deliciosa esta receta, por eso les recomendamos suplir la mantequilla por la margarina, y que mejor que sea por una que nutra a la familia hasta en el postre. Por eso nosotros les recomendamos margarina Primavera® que contiene su exclusivo Nutry-esencialis® combina ácidos grasos esenciales por su origen vegetal y la adición de vitamina A,D y E”. Así tendrán un rico ingrediente adicional, además de ser saludable.
ResponderEliminarAdemás Primavera® tiene una sorpresa para todos, esta regalando un viaje en globo aerostático en Tequisquiapan, Querétaro, si quieren saber como participar y ser uno de los ganadores entren a http://www.facebook.com/MomentosPrimavera y vean cómo lo pueden lograr.